当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 省内动态
落实国务院安委会考核巡查组反馈问题整改工作座谈会在南京召开
发布时间:2019-10-14  浏览次数:  来源:省信用办  字体大小:【

为落实好国务院安委会第十六考核巡查组在江苏考核巡查反馈问题整改工作,1012日上午,省信用办会同省应急管理厅在南京组织召开专题座谈会。省公安厅、省住建厅、省交通运输厅、省农业农村厅、江苏海事局、省公共信用信息中心等部门负责安全生产及信用建设工作的相关人员参加了会议。

省应急管理厅介绍了国务院安委会考核巡查组反馈问题及相关工作要求,各参会部门交流讨论相关工作的进展情况与目前开展相关工作的方式方法。省应急管理厅调查评估和统计处负责人要求,根据省委省政府、国务院要求,及时向省信用办报送事故信息,由省信用办在省公共信用信息系统上纳入事故信息,在信用江苏网站建立公示专栏。

省信用办负责人会议总结时指出,通过本次会议进一步使大家统一了思想、提高了认识、明确了下一步工作思路。希望各部门在会后迅速行动起来,按照会议明确工作要求,认真做好落实工作,一方面要依托信用江苏和信用中国网站联合发布重大事故信息;另一方面研究建立长效管理机制,尽快共同制定对安全生产严重失信主体的联合惩戒办法。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】