当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 省内动态
省信用办组织召开我省参评第二届“新华信用杯”全国信用案例征集暨信用应用场景优秀微视频作品专家评选会
发布时间:2019-09-03  浏览次数:  来源:省信用办  字体大小:【

为做好我省参加第二届“新华信用杯”信用案例征集暨信用应用场景优秀微视频征集活动准备工作,对各市提交的参评信用案例及微视频进行筛选,828日上午,省信用办在南京组织召开我省参评作品专家评选会,省文明办、省广电局、省信用中心、中国经济信息社等单位有关专家参加会议。

会上,新华社相关人员介绍了第二届“新华信用杯”信用案例征集暨信用应用场景优秀微视频征集活动有关情况,省信用办相关人员向与会专家介绍了来自常州企业征信服务有限公司、南京市城市管理局、江苏中关村科技产业园、淮安市公共信用信息中心、江苏斑马软件技术有限公司等申报单位上报的28个案例,与会专家经对案例评审、讨论后进行投票,最终选出10个典型案例参加征集活动。各专家还观看了各市参评微视频,并结合微视频的主题、内容等进行讨论,提出修改意见。

省信用办将反馈各申报单位本次会议专家意见,组织各申报单位继续修改、完善案例及微视频内容,近期上报国家有关部门。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】