当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 省内动态
我省明确2019年各设区市信用建设工作任务清单
发布时间:2019-05-27  浏览次数:  来源:省信用办  字体大小:【

近日,省信用办向各设区市信用办印发了《2019年社会信用体系建设工作任务清单》(苏信用办〔201918号,以下简称《清单》),贯彻落实省委全面深化改革委员会2019年工作要点、省委十三届五次全会、省政府重点工作任务以及《2019年省社会信用体系建设工作要点》、《2019年江苏省公共信用信息系统建设和运行工作要点》等相关文件精神,强化工作分工和责任落实,加强对各地各部门信用建设工作指导,为组织进一步推进2019年全省社会信用体系建设工作提供有力支撑。

《清单》明确了六个方面、34项具体工作任务。一是强化社会法人、自然人和双公示信用信息归集报送,二是优化市公共信用信息共享平台和信用网站,三是强化信用信息和信用产品应用,四是实施守信联合激励和失信联合惩戒,五是推进失信问题专项治理工作,六是加大工作组织推进力度。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】