当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
统筹水路疫情防控和运输保障
发布时间:2020-02-12  浏览次数:  来源:盐城市人民政府网站盐城要闻  字体大小:【

统筹水路疫情防控和运输保障

2月11日上午,副市长李逸浩率队,就我市市级卡口和水路疫情防控工作进行检查。 

李逸浩一行实地察看了阜宁船闸管理所、S329市界新冠肺炎疫情联防防控检查点,详细了解各现场疫情防控应对措施和日常工作情况。李逸浩在认真听取相关情况汇报后指出,各相关部门要严格落实防控措施,扎实做好体温测量和信息登记工作,确保往来人员信息可溯可追,筑牢防范疫情输入的第一道防线。要以满足人民群众生产生活需求为导向,科学安排过往人流、物流,优先保障防疫物资、群众生活必需品和重要民生物资的运输通畅。要进一步加强统筹协调,强化业务指导,加大隐患排查整治力度,掌握相关防疫、生活和重点生产物资的水路运输状况,统筹做好疫情防控和水路运输保障,为全力打赢疫情防控阻击战贡献力量。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】