当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
盐城市交通运输局组织开展“信用交通宣传月”社会倡议承诺活动
发布时间:2019-12-27  浏览次数:  来源:  字体大小:【

根据盐城市交通运输局“信用交通宣传月”活动安排,近日,盐城市交通运输局在交通大厦开展以“建设信用交通,推动高质量发展”为主题的社会倡议承诺签名活动。活动由盐城市交通局政策法规处陆建平主持,局分管领导赵明出席。

活动集中组织观看了“2019年信用交通宣传月”宣传视频,由全市8家诚信交通企业代表面向全市交通运输行业所有从业企业和从业人员发出了“建设信用交通 推动行业自律”的倡议,所有参加人员还进行了“建设信用交通”承诺签名。此次活动旨在进一步宣传和扩大“信用交通省”创建成果,树立行业诚信企业示范标杆,充分发挥示范引领作用,持续深入地推进诚信交通建设。

活动倡议交通各单位要大力弘扬诚信文化,遵守国家、省、市下发的各项信用管理制度,争做诚实守信的企业,共同打造“守信得益、失信受制”的良好信用环境,为推动盐城交通运输高质量发展、建设交通强市贡献应有的智慧和力量。

活动现场,赵明强调市交通各单位要在信用管理部门指导下,共同组织好宣传月活动,结合业务工作开展丰富多彩的诚信典型专题宣传,积极收集诚信激励失信惩戒的宣传案例,利用线上线下多种宣传资源,多层次、多角度、全方位展示盐城市交通运输行业信用体系建设成果,积极营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的行业诚信文化氛围,共同推动行业诚信建设再上新台阶。

现场志愿者们还发放了宣传折页和海报,气氛非常热烈。一名参加活动的人员一边签名一边表示:“通过此次活动我对‘信用交通’有了进一步的认识,与我们的生产生活密切相关,回去之后我一定要进行宣传。”

盐城市直交通单位、局机关处室相关人员、市交通诚信企业代表和活动志愿者们共计48人参加了此次活动。(市交通运输局供稿)

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】