当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
盐城召开信用体系建设工作部署会议
发布时间:2019-09-06  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为优化营商环境,落实省信用办信用修复培训、贯标企业信息服务和企业信用管理贯标及示范创建工作,94日下午,盐城市信用办组织召开了全市信用体系建设相关工作部署会议。

会议听取了、各县(市、区)对2019年度企业信用管理贯标验收工作情况汇报;第三方信用中介机构对申创市级信用管理示范企业辅导情况汇报。

会议对信用修复培训工作、贯标企业信息服务工作、2019年度市级信用管理示范企业验收等工作进行了详细部署。

会议明确5家信用服务中介机构在95-918日期间,对30家申创2019年度市级信用管理示范候选企业完成验收,各县(市、区)信用办相关负责人做好验收工作的组织协调和安排配合工作。

会议要求3家中介机构,按照按照纠失信——做承诺——受培训——入监管——提报告——受辅导——行公益七种修复方式,结合我市现存失信主体状况,开展失信企业信用修复培训工作。

会议确定2家中介机构在市信用办的指导和各县(市、区)信用办的协助下,依托省公共信用信息系统为1024家企业提供零距离、点对点的公共信用信息服务,探索一站式、精准化、流程化、保姆式服务,年底前完成所有贯标示范企业全上网。会议还通报了市县一体化公共信用信息平台的建设推进情况。

各县(市、区)发改委信用工作分管领导、信用工作科(室)负责人,承担信用修复培训、贯标企业信息服务和企业信用管理示范创建验收任务的第三方信用中介机构负责人参加会议。(盐城市信用办、市信用信息中心供稿)

 

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】