当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
盐城市组织召开“双公示”专题业务培训
发布时间:2019-08-08  浏览次数:  来源:市信用办  字体大小:【

为做好国家发改委2019年上半年度双公示第三方评估准备工作,贯彻国家和省相关指示要求,进一步规范我市行政许可和行政处罚等信用信息公示工作,87日,盐城市信用办组织召开了双公示专题业务培训会,市各有关部门和各县(市、区)信用办、公共信用信息中心负责人70余人参加培训。

培训会上,中大信信用管理有限公司梁宗芳总经理做了“双公示”及第三方评估专题辅导,详细解读了“双公示”监测工作的背景、法律依据、文件参考、监测流程和评估指南,并指出了盐城市2019年上半年双公示监测存在的问题;市公共信用信息中心通报了上半年全市双公示工作情况;南大尚诚项目经理对双公示新模板和权力清单更新要求做了现场辅导。会后,市信用办就各部门提出的问题做了现场答疑与交流,并建立了市级双公示工作联络员机制。

培训会上还强调,为做好“双公示”第三方评估迎评准备工作,各部门及各县(市、区)要高度重视,按照国家发展改革委办公厅和省信用办的通知要求,迅速行动,认真准备,明确专人负责,逐级压实责任。(盐城市信用办供稿)

 

 

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】