当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
市政府召开信用工作专题会议
发布时间:2019-07-02  浏览次数:  来源:盐城市信用办  字体大小:【

71日,市委常委、市政府常务副市长羊维达主持召开了信用工作专题会议。会议全面分析我市社会信用体系建设形势,研究部署当前和今后一个时期信用建设工作。

会议听取了市发改委关于全市社会信用体系建设工作状况和《盐城市加强政务诚信建设工作方案》《盐城市加强个人诚信建设工作方案》《2019年全市社会信用体系建设工作要点》《盐城市公共信用信息目录(2019年版)》4个文件的编制情况汇报。市委编办、市财政局、市行政审批局、市中级法院、市公安局、市市场监管局分管分别对加强信用体系建设提出了意见和建议。

会议指出,社会信用体系建设事关地区的形象,是市场经济的重要基石,是城市文明的名片,是营商环境的重要体现。会议要求,4个文件尽快修改完善出台落地。结合机构转隶改革和“三定”方案,加快完善社会信用体系组织体系;着眼以信用为核心加强事中事后监管和信用服务的要求,本着“节约资源、市县统筹,信息共享共用、监管服务一平台”原则,推进信用信息系统升级改造;细化任务分工,进一步明确部门信用工作职责。会议强调,要建立信用工作考评督查通报长效推进机制,力争信用工作走在苏中、苏北前列,努力打造信用盐城金字招牌,为服务盐城“两海两绿”和高质量发展提供优良的信用环境。(盐城市信用办供稿)

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】