当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
亭湖区社会公共信用信息系统顺利通过专家验收
发布时间:2019-01-09  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

专家组听取了项目承建单位(金电联行(北京)信息技术有限公司)的项目建设情况汇报,审阅了相关验收材料,查看了系统功能演示,经质询和讨论,专家组认为亭湖区社会公共信用信息系统整体架构合理,设计开发规范,功能较为完整,达到了招标文件相关要求。系统实现了信用信息归集、清洗、比对、关联、应用等功能,基本满足亭湖区社会信用体系建设技术支撑需求。承建方提交的验收材料齐全完整,符合有关技术标准规范和项目验收要求,一致同意该项目通过验收。同时还希望做好系统安全等保、信用信息服务等后续工作,进一步加强系统应用推广,尽早发挥系统社会效益。

                              (亭湖区信用办供稿)

 

20181229日,亭湖区经信委在亭湖区行政中心5楼会议室组织召开了亭湖区社会公共信用信息系统建设项目(二次)验收会。会议邀请了省信用办、省公共信用信息中心、市信用办等相关部门的专家。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】