当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
市信用办举办2018年度企业信用管理宣贯暨信用管理示范企业颁奖活动
发布时间:2018-06-27  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为继续推进企业信用管理贯标及示范创建工作落实,贯彻省《“十三五”期间深入推进全省企业信用管理贯标和示范创建工作实施意见》和《盐城市十三五社会信用体系建设规划》等文件精神,强化企业信用管理各项工作根据年度信用工作安排,622日下午,市信用办在温泉宾馆组织举办了2018年度企业信用管理宣贯暨信用管理示范企业颁奖活动。省信用办程友华主任,市经信委袁志亚副主任、市信用办相关人员,各县(市、区)经信委信用工作分管领导、职能科室负责人,驻盐第三方信用服务机构负责人,荣获2016年度省级信用管理示范企业和2017年度市级信用管理示范企业负责人,申请2018年度企业信用管理贯标、申创2017年度省信用管理示范2018年度市信用管理示范企业负责人260余人参加了会议。会议由市信用办主办,江苏远东国际评估咨询有限公司盐城分公司承办。

会上宣读了荣获2016年度省信用管理示范企业和2017年度市信用管理示范企业名单。省、市信用办相关人员为获评企业颁发了奖匾和证书。荣获2016年度省信用管理示范企业、2017年度市级信用管理示范企业代表做了经验交流。市经信委副主任袁志亚从“准确把握企业信用管理贯标和示范创建工作的新情况新要求、认真把握企业信用贯标和示范创建工作的步骤、切实加强对企业贯标和示范创建的组织领导和业务指导”等三个方面对我市信用贯标及示范创建工作进行了全面部署;省信用办程友华主任做了题为“加强企业信用管理 提升风险防范能力”的专题讲座,从“企业信用管理是时代要求、核心是增强抗风险能力、实施贯标循序渐进”等三个方面对我市贯标和示范创建工作给予了指导;江苏远东国际评估咨询有限公司专家围绕“信用体系建设、贯标示范程序、贯标操作、示范创建、信用管理规范指标的讲解”等方面为参培人员作了专题辅导。参会人员一致认为,此次培训政策性和可操作性强,增强企业管理理念、提高信用管理水平奠定了良好基础,对企业的信用管理具有重要的指导意义。

 

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】