当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 市内动态
市信用办组织召开政务诚信建设改革任务专项督察考核工作部署会
发布时间:2018-06-08  浏览次数:  来源:  字体大小:【

根据省改革办《关于开展全省重点改革任务专项督查的通知》(苏委改办〔2018〕4号)要求,省委全面深化改革领导小组将于近期组织开展重点改革任务专项督察。为迎接省委督察工作,6月7日下午,市信用办组织召开了政务诚信建设改革任务专项督察考核工作部署会。

会议由市经信委党组副书记、副主任袁志亚主持,信用办李泉做考核相关情况汇报。各相关部门集中学习了《江苏省加强政务诚信建设实施意见》(苏政发〔2018〕23号)文件精神,并根据文件要求对重点任务进行分工。针对督察工作的重点难点,市委改革办处长吴杨做了进一步部署和解读。为确保全市政务诚信体系建设在督察中取得较好的成绩,会议最后,袁志亚副主任提出几点意见:一是高度重视迎察工作,二是认真做好准备工作,三是主动做好沟通协调,四是压实工作责任。

市委组织部、宣传部,市政府办、公安局、检察院、法院、发改委、财政局、人社局等涉及到政务诚信建设改革专项督查考核工作的相关部门分管负责人参加了会议。

                                                                                                                    (盐城市信用办)

 

  

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】