当前位置:首页 -> 典型案例 -> 诚信典型
诚信典型案例
———大丰沿海水利建设工程有限公司
发布时间:2018-08-25  浏览次数:  来源:  字体大小:【

近日,沿海水利荣获由江苏省建筑市场质量安全跟踪调查办公室、江苏省工程建设招投标监督管理中心、江苏名牌事业促进会联合授予的2017年“江苏省建筑业明星企业”及“江苏省重质量保安全AAA级优秀施工企业”荣誉称号。近年来,沿海水利一直以“殷实农场”为航向,以建设优质、安全、阳光工程为己任,明确定位,狠抓落实,高标准严要求扎实稳步的推进各项在建工程。沿海水利顺利通过ISO9001、50430质量管理体系认证(认证证书)一直以来,沿海水利以高标准的施工技术和优质的服务态度,高质量完成了每一次施工任务。在长期的努力和坚持中,公司形成了规范合理化的质量管理模式。在全体员工齐心协力共同贯标的不懈奋斗中,公司顺利通过了ISO9001以及国标50430质量管理体系认证。此次在ISO9001质量体系认证的基础上,增加了工程建设施工企业质量管理规范GB/T 50430-2007的认证,以更严格的要求,促使公司进一步抓好内部监管,为施工质量提供强有力的保障。在审核中,各部门积极参与,分工配合,终审的顺利通过,有利于公司提高质量管理效益,增强市场竞争力,为逐步打开外部市场做足充分准备,但这并不意味着沿海水利质量体系工作的结束,在今后的工作中,质量体系必将贯穿于沿海水利建设与发展的各个环节,为建设“殷实农场”保驾护航。

                                  (市水利局供稿)

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】